关闭

菜单

《杨玏》出演过的影视剧

《杨玏》名片

杨玏。

杨玏。

1987年3月2日出生于北京市。

中国内地男演员。

毕业于美国杜克大学戏剧系2008级。

2009年参演首部电视剧《历史的进程》;2010年因在冯小刚导演的电影《唐山大地震》和《非诚勿扰2》中担任演员和副导演而崭露头角。

2013年因主演电视剧《我们的生活比蜜甜》。

《传承》和《锦绣缘华丽冒险》受到关注。

2014年杨玏在《大丈夫》中饰演“赵康"。

随后出演搜狐自制长剧《匆匆那年》男主角陈寻。

2016年电视剧《小丈夫》中饰演陆小贝并在电视剧《致青春》中饰演陈孝正。

4月主演励志青春偶像剧《王子咖啡店》饰演姜尚武。

2017年出演《被催眠的催眠师》。

中文名,杨玏。

国籍,中国。

民族,汉族。

星座,双鱼座。

身高,182cm。

体重,68kg。

出生地,北京市。

出生日期,1987年3月2日。

职业,演员。

毕业院校,美国杜克大学。

经纪公司,华谊兄弟传媒集团。

代表作品,《大丈夫》《匆匆那年》《何以笙箫默》《小丈夫》《致青春》《王子咖啡店》。

主要成就,2015年国剧盛典观众喜爱的新人男演员奖,第17届华鼎奖中国百强电视剧最佳新锐奖。

父亲,杨立新。

爱好,摄影。

表演。

《杨玏》早年经历

早年经历。

1987年杨玏出生于人艺的宿舍楼。

从小他就经常出入人艺大院。

几乎看遍了所有的经典剧目。

2008年就读于杜克大学戏剧系。

《杨玏》演艺经历

演艺经历。

2009年杨玏先是在《唐山大地震》剧组待了一个月。

他的踏实和努力很得冯小刚的赏识。

担任了副导演的职位并饰演陆毅的同学;同年还出演首部电视剧《历史的进程》。

2010年冯导到海南岛拍摄《非诚勿扰2》。

也找他加入幕后让他担任副导演一职。

并且在片中扮演酒店门童。

2012年出演高群书导演工作室签约华谊兄弟后的第一部作品《我们的生活比蜜甜》。

饰演一名年轻时调皮闯祸的孩子王。

中年后经历种种情感与人生磨难的纠结男李晓波。

2013年杨玏接演由导演杨玄执导。

宁财神策划的电视剧《传承》。

饰演男一号“李道”;11月份参演黄晓明。

陈乔恩等主演的民国年代剧《锦绣缘华丽冒险》。

2014年2月16日。

杨玏与俞飞鸿。

李小冉等主演的都市家庭轻喜剧《大丈夫》正式播出。

杨玏在剧中饰演暖男赵康。

同年。

出演搜狐视频首播4K自制长剧《匆匆那年》。

饰演陈寻一角。

12月。

由娟子操刀剧本。

著名导演梁山挂帅执导。

娄艺潇。

杨玏领衔主演的小说改编电视剧《你会撒谎吗》在沪开机。

2015年1月。

大型古装电视剧《武神赵子龙》在横店开机。

杨玏加盟饰演诸葛亮。

1月10日。

与钟汉良。

唐嫣合作主演的电视剧《何以笙箫默》于江苏卫视播出。

在剧中饰演路远风一角。

3月3日。

参演的电视剧《锦绣缘华丽冒险》登录湖南卫视。

杨玏在其中饰演石浩。

5月15日。

电影《十二公民》公映。

杨玏客串出演何冰之子。

7月。

由《大丈夫》原班主创打造的新剧《小丈夫》在北京开机。

与俞飞鸿再续前缘。

饰演男一号陆小贝。

10月12日。

电视剧《致青春》苏州开机。

杨玏与导演杨文军再度合作。

担纲出演男主陈孝正。

2016年。

4月主演励志青春偶像剧《王子咖啡店》。

饰演姜尚武。

《杨玏》个人生活

个人生活。

杨玏的爸爸是演员杨立新。

杨玏和爸爸的关系就像朋友。

爸爸就是一个大30岁的兄长。

两人喜欢讨论戏曲和古诗词。

有时候也有分歧。

但都是交流居多。

从没吵过架。

《杨玏》主要作品

主要作品。

《杨玏》参演电视剧

参演电视剧。

桔子街的断货男,饰,李二火,上映时间,2018。

你的名字我的姓氏,饰,项语秋,上映时间,2018。

王子咖啡店,饰,姜尚武,上映时间,2017-08-17。

被催眠的催眠师,饰,孔目,上映时间,2017-04-13。

莫语者,饰,项来,上映时间,2017。

一起长大,饰,未知,上映时间,2016-10-08。

致青春,饰,陈孝正,上映时间,2016-07-11。

小丈夫,饰,陆小贝,上映时间,2016-05-01。

武神赵子龙,饰,诸葛亮,上映时间,2016-04-03。

如果没有,上映时间,2015-07-29。

锦绣缘华丽冒险,饰,石浩,上映时间,2015-03-03。

何以笙箫默,饰,路远风,上映时间,2015-01-10。

传承,饰,李道,上映时间,2015。

你会撒谎吗,饰,马跃,上映时间,2015。

匆匆那年,饰,陈寻,上映时间,2014-08-04。

大丈夫,饰,赵康,上映时间,2014-02-16。

我们的生活比蜜甜,饰,李晓波,上映时间,2013-06-09。

历史的进程,饰,祁春牧,上映时间,2009-11-25。

《杨玏》参演电影

参演电影。

十二公民,饰,陆刚的儿子,上映时间,2015-05-15。

非诚勿扰2,饰,酒店门童,上映时间,2010-10-22。

唐山大地震,饰,杨志的同学,上映时间,2010-07-22。

《杨玏》获奖记录

获奖记录。

《杨玏》影视奖项

获奖记录 影视奖项。

奖项,第17届华鼎奖中国百强电视剧最佳新锐奖,获奖时间,2015-08,获奖作品,大丈夫,备注,获奖。

奖项,2015年国剧盛典观众喜爱的新人男演员奖,获奖时间,2014-12,获奖作品,大丈夫,备注,获奖。

《杨玏》综合奖项

获奖记录 综合奖项。

奖项,尖叫2015爱奇艺之夜年度电视剧新人,获奖时间,2014-12,备注,获奖。

《杨玏》人物评价

人物评价。

杨玏在电视剧《大丈夫》中饰演赵康一角。

凭借阳光帅气的外表和剧中“暖男”的形象获得了很多的关注;而与顾晓岩的“姐弟恋”则受到颇多争议:有夸他“三寸不烂之舌”的。

有赞他长得阳光帅气的。

甚至有调侃杨玏长得太像爸爸的。

《杨玏》TA说-烹小鲜联盟

烹小鲜联盟说: 今天(2016年07月12日)一大早就奔赴《王子咖啡店》拍摄现场去探班啦~ 货真价实的帅哥和帅气的女主,还有货真价实的咖啡店...... 好吧,店子是以假乱真的~但是,搭的景也是real用心了~ 帅哥美女加咖啡,一杯又一杯~ 今天的天气难得的凉爽,甚至还飘了些小雨...点击阅读全文,收听完整TA说内容

《杨玏》TA说-南都全娱乐

南都全娱乐说: 最近的仙侠玄幻剧一部接一部的把你们砸晕了嘛?让我们先把那群假发美瞳骑神龙的小伙伴们放一放,来聊五毛钱清淡点的~今天我们说的是由杨玏、陈瑶、张丹峰、马可等人主演的电视剧版的《致青春》。

经过原著加改编电影版的洗礼,相信大家对这个名字一定不陌生。

良心敞亮地说,刚看到《致青春》剧版...点击阅读全文,收听完整TA说内容